Терри Пратчет

Гудвин Из Оз
 
Смерть работает без выходных,
Отправляя то в ад, то в рай,
Не давая возможности видеть всем,
Как обилен ее урожай.
 
Черный ящик в углу изливает ложь,
И я его не смотрю,
От всемирных событий кидает в дрожь,
Терри Пратчетт шагнул за черту.
 
Он ушел навсегда, он ушел в иной мир,
Откуда возврата нет,
У меня на душе бесы правят пир,
На губах горький вкус сигарет.
 
Мир усиленно сходит с ума,
С каждым днем все сильней и сильней,
Терри, я бы пошел за тобой,
Но нет подходящих путей.
 
Смерть работает без выходных,
Забирая лучших из нас,
Унося в другой мир, оставляя одних,
Выполняя свой страшный заказ….