В январь шагнул с обрыва

Евгений Косенков
В январь шагнул с обрыва,
Забыл про звёздный мост.
И эхо мне простило
Падение и злость.
О предках мысли часто
Рвут душу, как лоскут.
Алтайское причастье
Ведёт на новый суд.
И ведь решить не просто,
Корней родных призыв -
Кто братья и где сёстры?
Реальность или миф?
Что говорят другие…
Не разорвать бы нить.
Я падаю с обрыва,
Чтоб память сохранить.
Январь открыл мне тайны, -
Нет больше расстояний!