В пустоте

Радослава-Эриадора
Снова трудно дышать,
Снова щемит в груди,
Ты как буд-то в горах,
Среди томных, тяжелых льдин.

Защипало в глазах,
Задрожала рука,
Обжигая скатилась,
Одинокой росинкой слеза.

Мы все строим и строим,
Свою бренную жизнь,
Но в итоге все прошлое,
можно выдать, не глядя на лист.

Написав в три строки,
Про себя, про друзей, про врагов,
Даже в стих не сложить
Этот грубый забор одинаковых слов.

Вот не трудно дышать,
И не щемит в груди,
Просто ты осознал,
Чистоту и спокойствие льдин...