за тобой даже сто тысяч верст...

Дария Соул
я готова отдать за твои руки полмира,
готова греться с тобой ночами.
пусть у нас будет своя квартира,
мы обменяемся от неё ключами.

я готова продать за твои губы
сотни и сотни звезд.
буду любить, когда становишься грубый,
пройду за тобой даже сто тысяч верст.

я хочу делить с тобой ночи.
длинные ночи без сна.
всё это так, как бы между прочим,
с тобой мне плевать осень или весна.

я хочу и готова быть самой,
что пойдет с тобой под венец.
и пусть я немного упряма,
но готова делить вечность с тобой наконец...

я готова быть рядом,
делить радость и боль на двоих.
пусть даже мир вокруг кажется адом,
не предам. и не бойся стихов моих...