Буйнакск - моя малая Родина!

Расул Макашарипов
Мой город маленький,но очень необычный,
Не новыми высотками и башнями домов.
Буйнакцы-горожане, душою энергичны,
Видали много разного и ко всему готов.


Мы на себе познали сейсмические факты,
Бывали наводнения и оползни в горах.
Прошли огонь и воду,подрывы и теракты,
Но наш народ сплотился и нам помог АЛЛАХ!


Бывало раньше хуже,конфликты и раздоры,
Поджоги и разбои, и голод, и нужда.
Когда случалось горе все поднимали взоры,
Просили у ВСЕВЫШНЕГО о помощи всегда.


...Теперь иное время,другая жизнь,свобода,
Ты сам себе хозяин и господин,и босс.
Есть всё чего захочешь,для нашего народа,
Решаются проблемы,хотя повышен спрос...


Не стольный град сегодня,но всё таки ты ПЕРВЫЙ,
Как первый мой учитель и первая любовь!
Буйнакск мой город славный,испытанный и верный,
Ты наша колыбельная,МОЯ родная кровь!