А ну-ка, песню нам пропой, весёлый лузер!

Кариатиды Сны
однажды некий Автор
условно лузер Крузо
почувствовав обузу
от прелестей того
что называют жизнь
призвал к себе
приветливую Музу
неважно как зовут
и ей сказал Ложись
использовав и ту
по первое число
или последнее своё
неважно
в пучину вод
он ринулся отважно
но и на этот раз
удачу пронесло
гоняло щепкою по океану
но вынесло на остров
вот что странно
ещё один счастливый
шанс и случай
чтоб жизнь начать с нуля
и стать намного лучше

дойди до точки до смешно
изведай все невзгоды и изъяны
поставь на вид на место на зеро
всё проиграй
но помни есть Оно
есть где-то
остров
      посредине
               Океана
         
        ТУДА -  ( http://www.stihi.ru/2015/04/29/4718)