Список Иуды

Михаил Павлов -Весьегонский
Иуда, каждый в твоём списке
Тебя поправ, переживёт.
Господь всё видит. Он же близко,-
Он помнит всё, Искариот.
Законы вечно все едины,-
Свершается одно и то ж:   
Всегда маячит тень осины
Там, где предательство и ложь...