Далёкое окно...

Кариатиды Сны
                на «Мы не увидимся» (Ирина Талых)
               http://www.stihi.ru/2015/04/29/6739\

                "...Мы не увидимся с тобой…
                Зависла в далеке  далёком
                Цветная радуга высоко
                Над светлой, но чужой судьбой..."

            ***************************************

"Мы не увидимся с тобой..."

понять могу
а я уже смирилась
и более не думаю о встрече
пожалуй время
нас немного лечит
но не хочу
вылечивать любовь

а мы не просто
не увидимся с тобой
а мы с тобой не виделись
не виделись
но ближе за всю жизнь
не знаю никого
смотрю в окно
и мыслями приблизилась
к далёкому огню
из дома твоего

и слышу голос
явственней нежнее
и с каждым днём дороже и милей
мы слышимся
мы пишемся
мы греем
друг друга
уже много много дней

наверно вечность вечность вечность
осталась нам до нашей встречи встречи
но это много лучше чем Невстреча
бродящая ахматовской строкой