Стихами проще мысли донести...

Надежда Щеренко
Стихами проще мысли донести,
Стихами проще в сердце достучаться,
Они помогут веру обрести
И в суете сует собой остаться!

Слова в стихах правдивы и чисты,
В них красота и просто "соль земная"...
Словами сводятся "и горы, и мосты",
И лечится порой душа больная!