Я стареть не хочу...

Людмила Дзюба-Пакилева
Я стареть не хочу и не буду,
 и на зависть другим ещё выгляжу.
Про болезни свои позабуду,
 и все мысли о старости выброшу!

И примерю я платье простое,
 золотым себе волосы выкрашу.
Что творится сегодня со мною?
 Неприятности выкину, выпущу!

То - весна говорит, безусловно.
 Сердце радостью сразу заполнится.
И стихи наплывают невольно:
 кто-то мне о любви вдруг обмолвится...

         29.04.2015 года.