Братан

Василий Манченко
Спасибо, Брат - я настоящий!
А он твердил :«Да ты - живой!»
И перегаром исходящим
стучался в мой неупокой...

А что я мог ему ответить?
Обнял братишку и просил
у Господа, чтоб до рассвета
у Братана хватило сил.