Любимая моя

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Жизнь посвятила мне-любимая моя
Букет из слов дарю из всех миров
Всё нежное и лучшее тебе моя мечта
В разнообразных красках и цветов.

Рассею тучи и лучами небо озарю
Любовь моя другую не нашла
Я украду с небес счастливую звезду
Прости что мало сделал для тебя.

Робея обомлела-видимо не ожидала
Достойна большего-прошу простить
Терпимостью всегда любовь спасала
Позволь мне нежность подарить.

Вот часики отсчёт иной начав
Минуты лучшие тебе одной найду
В тик таканье былое подтвердят
Как усмиряла непокорную судьбу!

Ради искренней в сердцах любви
Всколыхнётся на душе прибой
Подмигнут вновь юбилейные часы
Для тебя пробьют крылатый бой!

Года безжалостны и с бородой седою
Но ты по прежнему душою молода
Однажды стала ты любимою женою
Моя душевная и верная струна.