А знаете, мне пофиг

Виктория Ахмад
Каждый день выбираю
Что надеть, что купить
На обед приготовить               
Что тебе подарить 
Суета на работе
Планы, сроки, аврал
Как дожить до субботы
Кто бы мне подсказал? 
    
А знаете, мне пофиг
Я выпью кружку кофе
На велик старый сяду
И тихо укачу               
Не поминайте лихом
Уеду я на выхи
А чтоб не доставали
Мобилу отключу

Каждый день выбираю
Дом, работа, друзья
Ты зовешь этой ночью
Что-то ждешь от меня 
Лучший друг зазывает
На концерт группы КиШ..
Мама снова ругает
ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ..??

А знаете, мне пофиг
Я выпью кружку кофе
На велик старый сяду
И тихо укачу               
Не поминайте лихом 
Уеду я на выхи
А чтоб не доставали         
Мобилу отключу

Пройдут выходные
Встретят лица родные
Дом, работа, друзья...
Вы такие чудные
НЕ МОГУ БЕЗ ВАС Я

Вы знайте, мне не пофиг
Мы выпьем вместе кофе
А чтоб не обижались
Всех крепко обниму.
21.04.2015