Посмотри в мои глаза - в них столько правды

Аксёна
Расцветает яблоневый сад,
Пробуждая сонные бутоны.
Как давно с тобою мы знакомы?
Сотни лет!- деревья нам кричат.

В каждом шорохе листвы-весна.
Посмотри в мои глаза: в них столько правды!
И любовь в них разрастается,как травы:
Медуница, незабудки, череда..

Я скошу все эти стебельки:
Ты душистый аромат вдохнешь всем телом.
И неважно, рядом мы иль далеки-
Я принадлежу тебе всецело!