Я так устала

Карина Ваганова
Ты знаешь, я хочу забыться..
Хочу забыться раз и навсегда,
Чтобы не видеть эти лица,
Что окружают каждый день меня.

Хочу проснуться ранним утром
И осознать, что я живу не поминутно,
А я живу здесь и сейчас.

Я перестала верить людям,
Я не могу смотреть в глаза..
Они ведь врут, не замечая,
И думают, что не заметила и я..

Я так устала ошибаться в людях,
Я не хочу прощать и понимать,
Теперь их для меня не будет,
Я так устала верить и страдать.