Добрые слова

Ерофеева Надежда Валерьевна
Что значат в нашей жизни Добрые слова? 
Они - целительный нектар, что льется в наши Души!
От счастья и любви вскружится голова,
Когда нас люди теплыми посланьями окружат.

И в сердце быстро зерна радости взойдут.
Любовь, Тепло и Доброта в Душе живут пусть вечно!
Добро и Зло всегда борьбу за власть ведут,
Мы Добрыми словами путь Добру к сердцам облегчим.

29.04.2015