Скорая

Максим Влюблённый
Мне приснилось,будто на скорой,
Ты приехала в мою "клетку".
Показалась в начале суровой,
Для себя я взял на заметку.
Познакомились, стали встречаться,
Не встречал еще такой нежной,
А еще, мне надо признаться,
Та зима была такой снежной.
Мы с тобой во многом похожи,
У обоих аллергия на кошек,
И краснеют пятна на коже.
- Майонез? - Как тебе, 8 ложек.
Я хочу, чтоб мы жили вместе,
По утрам завтрак и кофе.
В воскресение ходили бы в церковь,
Помоги, прошу тебя Боже!
Жарким летом грибы и рыбалка,
Искупаться нагишом, да при звёздах,
Звёзд не будет - на скорой мигалка
Осветит дорогу нам в воду.
Мы под тёплым бархатным пледом,
Будем вместе осенью греться,
Жук-октябрь был всегда вредным,
Попросил деревья раздеться.
Заболеешь - чаю с малиной
Принесу молоко тебе с мёдом,
Нам в окошко месяц наивный
Показаться хочется модным.
Я котом к тебе под одеяло,
Потушив тусклые свечи,
Ты тихонько на ушко сказала,
Я с тобой навсегда и навечно.
Вдруг проснулся. В дверь постучали.
Открываю. Сердце забилось.
- Скорую вы вызывали?
- Проходите! Вы не ошиблись!



27.04.2015