Горит луна холодным жаром

Светлана Доля
Горит Луна холодным жаром...
Мой взгляд, прикованный к тебе,
Волшебным обладает даром –
Ты открываешь жизнь во мне!

Не эту жизнь, а те – другие...
В них было все: любовь и страсть,
И восхождения благие,
Паденья долгие, и всласть...

В копилку жизни привнесу я
Все то, что суждено пройти...
Скажи, моя луна-колдунья,
Как до вершины мне дойти?

До той вершины, где я – Солнце –
Я свет дарю всему, что есть!
Люблю! До самого до донца
Всё то, что на Земле есть здесь!



   29.04.2015