***

Алик Кабанов
Я не знаю, что будет,
Когда время придёт,
Кто поймёт, кто осудит,
И куда приведёт
 
Меня эта дорога,
По которой иду,
Есть надежды немного,
Что миную беду,
 
Что, когда я устану,
Будет где отдохнуть,
Я писать перестану
И прилягу вздремнуть,

И во сне я увижу
Продолженье пути
И далёко ли, ближе
Мне осталось идти,
 
Но пока я шагаю,
Но пока не в бреду,
Хоть пути и не знаю,
Я уверен - дойду.
                29.04.2015