21-29

Мария Шуваева
21 апреля.
10:30 снег идет.
поднимаюсь еле-еле,
чтобы лечь наоборот.
замяукал кот в надежде,
что я встану, но я нет.
я лежу, лежу в одежде,
повернув себя к стене.

+++

29е. Снова апрель.
Никто не скучает, но любит.
С трудом затыкаю соседскую дрель,
Включив на всю мощь Нейро Дюбель.
Никто написал (и подсунул под дверь)
Невиданным прежде курсивом.
Орет Нейро Дюбель, рыдает апрель.
Пора сигарету и пиво.