Депрессия

Вера Белоутова
Кто объяснит ,когда на сердце пустота,
Когда от радости не видно и следа,
Проблема в чём?,??И где искать
Причину своей депрессии????,
А может быть она всегда в тебе жила,
А ты не знаешь, что где -то в подсознании
Глубоко она сидит и просится наружу,
Терзая до крови измученную душу???
А может ниточка из прошлого ведёт,
Оттуда ,где тебя так больно кто-то ранил,
И не было, как помнишь ,чтобы подняться сил...,
А ты обидчика наверно не простил,
А до сих пор живёшь с той самой болью,
Которая лишь лечится любовью,
Разбавленною искренним прощением???
Ну а любовь томится в заточении,
И не кому её освободить.......
Так трудно ей под тяжестью обиды,
Не может вырваться, чтобы других любить.
Сумей простить ты ближним согрешения,
Затем, чтоб мог и Бог тебя простить.
Других прощая ,обретёшь благословение,
Обиду отпустив ,научишься любить.
2008г