Что делать...

Татьяна Демидова 3
Что делать, уж я такая:
Когда проходит любовь,
То облегчённо вздыхаю,
И расцветаю вновь.

Считаю, что это просто
Мой ангел меня отвёл,
И не задаюсь вопросом:
А кто от кого ушёл?

Свобода - ведь это приятно
Не менее, чем любовь.
Тем более, что вероятно
Всё повторится вновь...

  2015г. Татьяна Демидова