***

Захар Калита
Живу в интернете,
Сплю в интернете.
Умру в интернете.
В контакте останутся,
Фотки и статус.
Аудиозаписи,
Не запылившиеся.
Память родным,
И всем близким.
Ни кто не вспомнит,
Ни имя, ни послужной список.
Я просто жил, а не выживал.
Мне скучно быть обывателем,
Хотя, наверно, им уже стал.