Благодатный май

Евгения Зайцева Кириченко
Пусть в эти прекрасные дни 
Небо станет чистым, чистым. 
Земля будет радеть и цвести.
Пусть украсит ясный свет
Улыбки, счастливые лица.
В яркой краске юных лет 
Май благодатный родится! 

Картина - Carol Cavalaris