Необъяснимая тоска...

Надежда Смирнова 3
         *   *   *
Необъяснимая тоска
в приделе, выбеленном мелом,
где так понятна и близка
конечность зыбкого придела
и бесконечность для других,
живущих под присмотром смерти,
когда замрут мои шаги
на этой тверди…