Я дожила до седины...

Надежда Смирнова 3
           *   *   *
Я дожила до седины,
до немоты, до часослова
и из себя, как  из стены,
гвоздём вытягиваю слово,

и с Богом говорю, когда
я чувствую, смежая веки, –
моя полночная звезда
вот-вот закатится навеки…