Рай в аду найду

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
На крыльях веры Рай в аду искать
От бреда и жестокости скрываться
Преследует в пути то что не всласть
Ох,как устала постоянно ошибаться.

Христос-спаси благие капельки души
По жизни столько много нагрешила
Капризную и неприступную прости
Ведь самых близких часто подводила.

При жизни нахожусь уже в плену огня
Страх мучает и остротою обвиняет
О Господи не скрыть мне душу от тебя
Раскаялась и приговор твой принимаю.