Этот мужчина

Надя Ульбль
                Вольная зарисовка

***
Этот мужчина,
сидящий  напротив...
               

Зрачки  его  - тонущий плотик -
наркотик!


Этот мужчина,
сидящий напротив...
- Познакомимся?
- Скажите, а в принципе, это зачем?
-Но всё же, выпьем по капельке виски
и оторвёмся от наших проблем ...

Этот мужчина,
сидящий напротив,
сигарету с ментолом мне предложил:
- Может помочь?
- Спасибо, не нужно,
я, если честно, в расцвете сил...

               
Этот мужчина,
сидящий напротив:
- ИзлЕчите Душу, теплом отогрею...

- Как я могу, не целуйте мне руки!
 Я же не доктор  - я не  сумею!

2001