По имени Душа

Кэтти Сарк
Никому не нужна,
Отовсюду гонима.
Есть попытки, но все
По краям или мимо.

Умирала сто раз,
Даже резала вены.
Но спасали всегда,
Умолчав про измены.

Двадцать грамм пустоты
Были названы мною.
Не нужна, не нашли...
Меня звали душою.