У водопада...

Тамара Ремнёва
У  этого большого водопада,
всего назад каких-то триста лет,
в мантильи черной донна отдыхала,
ее давно уж и в помине нет.

А он все также дарит всем прохладу
и принимает тысячи гостей,
в тени деревьев позволяя наслаждаться
неповторимой свежестью своей.

Я вижу эту милую сеньору-
задумчиво за струями следя,
она,наверно,так же представляла
через далекие века меня...

2015г