Под музыку взрыва

Василий Кинстлер
Под музыку взрыва
Трассируют пули,
А снег все ложится
Горячий, но колкий...
В попытке прорыва
Ребята уснули,
Тем сном, когда спится
Безвременно долго!

Не вынесли ноги
Какую то малость,
А мне без Сереги
И водка не в радость.
Он спит и не знает
Как мать убивалась,
Чудес не бывает,
Нас мало осталось!

Под кем задымится
Сегодня воронка,
К кому постучится
В окно похоронка?
И в душу и в бога
Мы били так били!
Воскресни Серега,
Ведь мы не пожили.

Ну да, не пожили,
Как в детстве хотели.
Афган пережили,
Чечню не сумели...
Вставай, не дурачься,
Споешь, оторвешься.
Но плачься, не плачься,
А ты не вернешься!