Про любовь

Илья Ленский
Питался днями, что с тобой,
Но жизнь решила по-другому.
И снова ночь, мой волчий вой
Выть не заставит ту особу.
Рифленый мир, пустая кружка
Оконной рамы холода тепло.
Моя любовь-увы, не пушка,
Ей выстрелить не суждено.
Пока он там тебе присел на ухо,
И, возможно, подарит сквирт,
Как Есенин, читаю стихи шлюхам,
И водкой разбавляю спирт.
Новый лепет, лепечи сильней,
Я в новом теперь обличье.
Просрочены сроки любви моей,
А для тебя закрыты. Лично
Сотру все в памяти объятья,
И буквы имен не прикоснуться даже.
Как хорошо, что дарил не белое платье
А лишь белье. И факт этот важен.
Забуду поцелуи со вкусом спермы,
Моя тоска бессрочно временна.
И теперь вдвойне радует, наверно,
Что ты не от меня беременна.