Мы любим тех, кто нас не любит

Екатерина Семенюкк
.Мы любим тех,кто нас не любит ,
Кому до нас и дела нет.
Любовь нас закаляет/губит,
Она зажгла в сердцах нам свет.

Стихи нам вдохновляют душу,
Своими тайнами маня.
Нам говоря о тех,кто нужен,
Кого хотим мы так обнять.

Ты не ценил и не любил
Моих стихов и теплоты
Завял букет,что мне дарил-
Остались мертвые цветы.

Цветы твои,как наши чувства,
Что тоже умерли сейчас
И все стихи-это искусство,
А не всего лишь горстка фраз.

Писали их ведь для народа,
Чтоб вдохновляли нас творить,
Но из всего мирского рода,
Есть те,кто может не любить.