С днём рожденья, сынок!

Мила Апрель
  Золотые ветви голеньких берёз
На закате шепчут - " Чтоб сынишка рос! "
Он родился в мае , первого числа...
Переходит в лето долгая весна...

Появилось солнце из-за облаков,
Посылает лучик - чтобы был здоров!

Птицы прилетели, скворушки поют...
Сок своим деревьям почвы отдают...

Все  тебя так ждали- солнышко моё!
Радуются , видя личико твоё!

Твой отец в подъезде как Тарзан кричал-
"Сын родился! Люди! " - всех перепугал...

Старшая сестрёнка  возрастом трёх лет
Сразу повзрослела - смотрит  как одет...
Поправляет чепчик маленькой рукой,
Уходить не хочет от тебя, родной!

Будете вы с нею - лучшие друзья
С детства - и по жизни "не разлей вода" !

Мамина вы радость - деточки мои...
Дочка и сыночек - папины цветы!