Никто не узнает

Светлана Соколова 4
Здесь никто не узнает
Где сейчас обитают
Купола голубые
С тонкой вязью из звёзд.

Здесь никто не узнает
Где душа отдыхает
От придуманных истин
И навязанных грёз.

Здесь никто не посмеет
Быть чужим и лелеять
Чёрной мысли занозу
И взрывать тишину,

Потому, что не знает
Где сейчас обитают
Купола голубые,
А я с ними живу...