Полные молнии падают, нас

Вячеслав Коркодинов
Полные молнии падают, нас
фотографирует кто-то там;
поздне-иконографический глаз
длительной выдержкой пробует Сам

качество снимков, ища и ловя
кадры прекрасные в лучший альбом.
Трудится мастер, душой не кривя,
в редких удачах дивится Собой…

Вся макросъёмка несётся на свет,
многую дрянь собирая от тьмы.
Изображаемых памятью лет
фотки узнать пожелаем ли мы.

2015