***

Кира Блэк
Мозг уверен- ты не любим.
Не объясним и вовсе обеспокоен.
В том лишь счастье, что не один,
Все, как всегда, пришло с весною.

Вот же он, стоит у метро,
Просит "оставь меня в покое"
Вроде все ясно, но есть одно но,
Все, что кричит во мне - живое.

Макеавелист ты, чертов герой,
А я лишь создание нелюдское.
В том то и правда, что быть собой -
Отгородиться от всех стеною.