Воины

Игорь Прощенко
Кто воинство России представляет?
Святые, безупречные типы?
Отнюдь! Их улица и Родина рожает,
С дефектами, ошибками... в любви!

Средь них есть маменьки сыночки, ну и что?
А есть мальчишки из детдома по соседству.
Из полноценных есть семей, и кто,
Кто был героем в мире с малолетства?

Никто, никто, никто, никто!
Но дух и сила предков велики,
Генетику никто не отменял,
На русских не наклеить ярлыки!

Нас сам Господь на рать благословлял!
Младенцу дай свой меч, и он погибнет.
Взрасти и возрасти вам суждено, отцы,
Угроза для семей и нас всех - сгинет.
Смотрю на вас, гордимся вами, молодцы!