Гостья

Мисс Истина
Так случилось, что с утра и каждый вечер,
В час назначенный (и кто его назначил?),
Происходит нежелательная встреча,
Это flagellum divinum*, не иначе.

Я волнуюсь, извертевшись на подушках.
Ты скользишь сквозь дверь, захлопнутую настежь.
«Приготовься» - тихо шепчешь мне на ушко,
Но заранее я знаю, что ты скажешь.

Раскрываешь саквояж из чьей-то кожи,
Расстилаешь белоснежную салфетку,
Достаешь иглу, сверло, проклятый ножик…
Тьма спускается тоннелем, но без света.

Коготками шаловливого котенка,
Быстро выросшего в жалящего монстра,
Позвоночник мне пронзаешь до печенки,
Выбирая нож особенный, неострый.

Рвешь с оттяжкой плоть и прочие изыски,
Я травлю тебя четвертою таблеткой...
Леди Боль ушла совсем не по-английски,
Хлопнув дверью и грозя мне лапкой цепкой.

*flagellum divinum (lat.) – божья кара