1999-й и позже для аналитиков

Игвас Савельев
Поразмышляем вместе! С ними:
http://maxpark.com/community/1920/content/3438946
Нам есть с чем сравнивать!

И долго будут ли
кощунствовать пигмеи
над памятью
ИСТОРИИ БОГОВ?
Бездоказательно
и без оглядки
пинать всё то,
что не пригодно им,
забыв
спасителей их жизней.
Войдя в экстаз,
но не для жизни,
а, окунувшись в унитаз,
орать, что прав не ты,
а ОН,
слизавший всё
и проглотивший,
переваривший гнуси яд,
плюющий в ЗВЁЗДЫ ретроград!

ИгвАС.
22.4.2015.

ИгВаС.
29.4.2015