Ты поднял Желаний Планку?

Евгений Гущин 2
          *****
Ты поднял Желаний Планку? –
А такой скромняга был? –
В ночь любовь и спозаранку?
Так откуда взялся пыл? –

Это я причина страсти?
Разожгла огонь в крови?
Мой парфюм, бельё, как снасти?
Ты в сетях моей любви?

Что глаза? Причём тут губы?
Поцелуев моих мёд? –
Только я снимаю шубу –
Ты любви ведёшь отсчёт?

Успокойся! Я шутила!
Я б и чаще, милый мой!
Время в ласках проводила!
Я так счастлива с тобой!

          *****