Вылечить

Кира Блэк
И твой клинок до боли острый,
И в отраженьи, как вода.
В такой момент ты.. Слишком взрослый.
Хочу сбежать я, но куда?

Твой щит и меч - добро и правда.
И взор орла и ум старца.
В моих глазах тебе нет равных,
Поймай меня же, беглеца.

В успокоеньи полноправном,
Сколь годно долго я могу,
Такой я люд, я не исправный,
Любую пропасть разожгу.

И вечно бегать от себя же,
И вечно падать и вставать.
И впрямь такой я быть хотела разве?
Хочу ль себя расшифровать?

И жизнь носить в себе то чувство,
И быть неправильной, другой,
Какое ж, все - таки, искусство.
Себя колечить молодой.