Весенние надежды

Алексей Груздев 2
   
     Прости , что не даю  себя  понять ...
  Да я и сам себя порой  не понимаю ,
  То очень хочется тебя к груди прижать ,
  То  вдруг хамлю тебе  и грубо прогоняю ...
 
  Ты всё поймёшь и ты меня простишь ,
  Ведь ты душою  так паришь высоко ...
  Но только вижу , как порой грустишь ,
  И как  тебе  бывает  одиноко !

  Ты -- мой друг дорогой , и сестра , и жена .
  Драгоценная  сердцу  подруга !
  Если знала бы ты , как мне тоже нужна -
  Мы не можем с тобой друг без друга ...

  Мы с тобою  в тоске  на просторах Сети
  И нам хочется соединиться ,
  Лучше нас нам уже никого не найти ...
  Это ж надо так было  влюбиться !

  Так бывает ! Наверное , просто Весна
  Пряным запахом головы кружит ...
  Только знай , -  знай и верь - ты  мне очень  нужна
  И Апрель- чародей нас подружит !