Дождик

Виктория Дорошенко
Дождь случается, когда
Сверху  льётся вдруг вода.
В небе много-много дыр,
Значит, кто-то кран открыл!

Чтобы всё вокруг помыть,
Дождик должен сильным быть,
И похожим быть на душ -
Он нальёт нам много луж,
Чтобы бегать  босиком
С тёплым  дождиком кругом!

Только маме как сказать,
Что с дождём хочу играть?