Puella Magi Madoka Magica. ED 1. Mata Ashita. Пере

Неизвестный Сир
https://www.youtube.com/watch?v=OyXCjIBi8Z4


"sore ja mata ne" tte te wo futte
muri ni waratte samishiku natte...
kousaten shingou tooku no KURAKUSHON
shiranai dareka no waraiau koe
kyou wa hitori de aruku kayoinareta michi
demo itsumo yori mo nandaka
jibun ga chotto chiisaku omoeru yo - Мне, кажется, мала.
"sore ja mata ne" tte te wo futte
egao tsukutte samishiku natte
HONTO wa mada hanashi tarinai kedo
"sore ja mata ne" tte kotoba tte
mata aeru tte USO wo tsuite
itsumo doori no egao de iu yo
"mata ashita"


“Приятно видеть тебя”, когда ты машешь мне.
Если я останусь одна, я не смогу улыбаться.
Я чувствую тебя, находясь издалека.
Я не знаю, взаимны ли наши радости голоса.
Дорога, по которой я привыкла ходить, сейчас по ней иду одна,
И, что не обычно,
Она мне кажется мала.
“Приятно видеть тебя”, когда ты машешь мне.
Я стала одинокой, но улыбнулась.
Правда, мне всё ещё не хватает прошлого.
Какие слова, "Приятно видеть тебя",
И лгала себе, что я с тобой встречаюсь.
Всегда улыбаюсь на улице, приглашая тебя.
"Завтра увидимся".