Вопросительное

Феодор
Коль вместо варежек носки,
На чем сидят мои перчатки,
И где костюм, но без заплатки,
А ночь без утренней тоски?..
Где водка, та, что без похмелья,
Веселье, то, что без прикрас,
И где любовь без диспасера,
И кто упёр противогаз?..