Неотправленное письмо

Алавдин Утарбиев
Здравствуй милая, пишу тебе с фронта,
Час затишья,  но не спит наша рота.
Враг не видел такого поворота,
Теперь его бьет вся наша пехота.
*
Кто пишет письмо как я, кто чистит ствол,
Но каждый из нас на фашистов так зол.
Пятится от нас кровожадный дьявол,
Но мы его добьем за весь произвол!
*
Слух режет вновь привычный звук сирены,
Опять вблизи мелькают вражьи тени.
Перед глазами в саду цвет сирени,
И ко мне забралась ты на колени...
*
Ухожу я в бой..., я потом допишу,
Ты, до конца боя, подожди... прошу.
Если что не так,... отдам богу душу,
У него для тебя Счастья попрошу...