Детство цветущее, милое, нежное

Жанна Литвиненко
Детство цветущее, милое, нежное
Память лелеет, хранит.
Помню родителей жизнь безупречную,
Полную Божьей любви.

Как воспитали семью многодетную
Ропоту места не дав,
Веру в Христа беззаветную, светлую
Детям своим передав.

Видя дела их и жизнь христианскую
Мы понимали вполне:
Если желаешь войти в двери райские,
Нужно расти во Христе.

Вот почему на заре своей юности
Выбрали узкий мы путь.
Мы подготовлены к жизненным трудностям,
Миру нас не обмануть.

Дай только мудрости, Боже, Всесильный наш,
В детские сеять сердца
То, что вложили отцы в нас и матери -
Веру в Иисуса Христа.

Чтобы и в нас наши дети увидели
Образ Пречистый, Святой.
Чтобы в прекрасные неба обители
Шли с нами узкой тропой.

                24 апреля 2015г.