Фантастика...

Светлана Войтина
Жизнь у каждого может сложиться,
Но не каждый может смириться
С судьбой своей, когда такое дело-
Болезнь одолевает твоё тело. 

Судьба одной девчонки не сложилась,
Она жила, любила и училась.
Но получилось так,
На утро она не проснулась...

Спустя десять лет долгой комы
Она встала с кровати на ноги.
Ей помогали все вместе встать
Её родные: отец и мать.

Она смогла к жизни вернуться.
Ей тяжело было проснуться,
Но ей помогли, кто рядом стоял,
Руку свою ей всегда подавал.

Тяжело осознать, что мир изменить
Ты не сможешь и что-то решить.
И даже простая кома
Доводит человека до гроба.