Огонь Благодатный зажжён

Елена Данилова 4
Огонь Благодатный зажжён,
Звезда Всепрощения горит,
Есть Слова Всемощный Глагол,
Его меч войска тьмы разит!

Свет вечный сияет в ночи
И тьме этот Свет не объять!
К Источнику сил припади,
И черпай Любви благодать.

Единство и Истина в Нём,
И радость, и вечная жизнь.
Всё это дано нам Христом,
В победу Его облеклись.

 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!1Кор.15:57.